風味がクセになる♪「豚こま肉×セロリ」を合わせてみよう!
独特な風味が特徴のセロリ。苦手な方も多いかもしれませんが、栄養が豊富なのでぜひとも取り入れたい食材です。今回は、そんなセロリを豚こま肉と組み合わせたレシピをまとめました。お肉と合わせることで食べやすくなるので、ぜひ試してみてくださいね♪
2021/07/09
2024/07/11
view
セロリと豚こまの黒胡椒炒め
豚こまとセルリー(セロリ)の塩だれ炒め
豚こまとセロリのシャキシャキ炒め
豚こまとセロリの生姜焼き
セロリのシャキシャキ食感は、炒め物やサラダにぴったりです♪食感を活かしたい方はさっと炒める程度がおすすめなので、ぜひお好みに合わせて調整してくださいね!