メインになる!見た目も華やか「パプリカとお肉の炒め物」
鮮やかなビタミンカラーが目を惹く「パプリカ」。生食もできますが、炒めると甘味が増してとてもおいしいですよ。今回は、日々のメインおかずに作ってみたい炒め物のレシピをご紹介します。合わせるお肉は豚・鶏・牛と種類を選びません。調理の手間もかかりませんので、ぜひ毎日のおかず作りにお役立てください♪
2021/08/03
2021/08/02
view
パプリカと豚こまの醤油炒め
豚肉とパプリカのナンプラー炒め
ささみ&とパプリカのオイスター炒め
鶏むね肉とパプリカのピリ辛ニラ炒め
牛肉とパプリカの塩炒め
合わせるお肉も味付けも種類豊富だから、いろいろな組み合わせを作ってみたくなりますね♪パプリカのおかずは一品で食卓がぱっと華やぎます。ぜひ気になったレシピでお試しくださいね。