ご飯がすすむ!「さつまいもと豚バラ」のおかず
秋の味覚といえばやっぱりさつまいも!今回は白いご飯にもよく合うおかずレシピをご紹介します。ポイントは豚バラ肉を合わせること。こってり濃厚な味わいになって、ついつい箸がすすみますよ♪バター醤油や照り焼きなど味のバリエーションが豊富ですので、ぜひ秋の献立の参考にしてくださいね。
2021/10/21
2021/10/21
view
肉巻きさつまいものはちみつ醤油焼き
さつまいもと豚バラのオーロラソース和え
さつまいもと豚バラの甘辛照り煮
さつまいもと豚バラの照り炒め
さつまいもと豚バラ肉のマーマレードソテー
炒め物も煮物もしっかりめの味付けにすることで、ご飯に合うおかずが作れそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください!