1冊は持っておきたい!常備菜・作り置きレシピ本まとめ
![1冊は持っておきたい!常備菜・作り置きレシピ本まとめ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/3b/e1/9e89d47ce33ec0ba6cd7788056538bce246c3be1.850x0.cut.jpg)
常備菜を一度まとめて作っておけば、忙しいときに重宝しますよね!そこで今回は常備菜や作り置きのレパートリーが広がる、お役立ちのレシピ本をピックアップ。毎日のごはんやお弁当づくりにご活用ください☆
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2014/11/06
2021/10/07
view
常備菜(飛田和緒 著)
やさいの常備菜 (庄司いずみ 著)
作りおきできる フレンチデリ (若山曜子 著)
作りおきサラダ
お弁当は野菜のおかず作りから (亀山泰子 著)
レシピブログ内でも常備菜レシピをたくさん紹介しているので、ぜひチェックしてみてください♪
▼人気!常備菜レシピはこちら
http://bit.ly/1xbPgh8
▼人気!作り置きレシピはこちら
http://bit.ly/1xbPmVL