コクと香ばしさUP!「焦がしマヨ」が決め手の絶品おかず
![コクと香ばしさUP!「焦がしマヨ」が決め手の絶品おかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a9/11/a28ce13f044d74a8effcabb7bc70717578afa911.850x0.cut.jpg)
お子さんから大人まで大好きなマヨネーズ。ほどよい酸味とコクで、たくさん使いたくなりますよね。今回はマヨネーズを焦がして、香ばしさをプラスしたレシピをご紹介します。食欲がさらに増して、お箸がとまらないおいしさになりますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/04/02
2021/10/07
view
れんこんの焦がしマヨ炒め
焦がしマヨのきのこホイル焼き
キャベツの焦がしマヨ醤油炒め
じゃがピーマンのカレー醤油マヨ炒め
焦がし柚子マヨのザーサイ鶏サラダ
マヨネーズだけでももちろん、醤油や味噌などをプラスしても、おいしくいただけますね。焦がしマヨネーズの味わいが、きっとクセになりますよ♪