15分以内!乾物でパパッとイタリアンな一品を作ろう♪
乾物と言えば煮物など和食のイメージですが、イタリアンにアレンジしてみませんか?乾物は重宝するため、どのご家庭にも何かしら常備しているはず。もう一品欲しいときや、突然の来客にも活用できますよ♪簡単にできるレシピばかりを集めましたので、ぜひチェックしてみて下さいね。
2016/10/12
2022/05/16
view
かんぴょうと桜えびのアーリオ・オーリオ
麩ルスケッタ
高野豆腐のイタリアンスティック
ひじきとツナのイタリアンサラダ
桜えびで餃子の皮ピザ
切干大根のアンチョビパスタ風
乾物がおしゃれな一品に変身するレシピばかりでしたね。ヘルシーなので、お酒のおつまみとしてたくさん食べても罪悪感がないのでは?ぜひ、乾物のレパートリーを増やしてみて下さい♪