とろとろがクセになる!今が旬の「里芋」コロッケ
秋から冬に旬を迎える里芋は、いも類のなかでも水分が多くヘルシーで、免疫力アップの効果も期待できるとか。そんな里芋を使って、ねっとりした食感を活かしたコロッケを作ってみませんか?比較的簡単にできるレシピをピックアップしましたので、ぜひお試しください!
2016/10/07
2021/10/07
view
基本の里芋コロッケ
もっちりクリーミーな里芋コロッケ
ひじきとにんじんの葉の里芋コロッケ
揚げない&つぶさない里芋コロッケ
煮干し入り里芋のコロッケ
ひと手間かけるだけで、栄養豊富なとろとろコロッケが作れます!旬の時期は里芋も手に入りやすくリーズナブルなので、その美味しさを存分に味わって下さいね♪