おつまみからメインまで「パプリカのチーズ焼き」レシピ4選
            
              甘くてくせのない「パプリカ」は献立の彩りにもぴったり。今回は、副菜やおつまみからメインまで使いまわせる「パプリカのチーズ焼き」の作り方をご紹介します。パプリカだけでも、好みの野菜やお肉を合わせてもOK。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。            
            2021/06/03
                  2022/09/24
                イタリア風パプリカのチーズ焼き
パプリカのガーリックチーズ焼き
ズッキーニとパプリカのマヨ味噌チーズ焼き
パプリカ肉詰めのチーズ焼き
火を通したパプリカは甘みが増して、チーズが絡めばおいしさも倍増!生のままとは違った味わいを楽しめますので、ぜひおうちでも試してみてくださいね。
      
      
                  
                  



                      
    
    
    
