お肉入りでお腹満足!お食事クレープのレシピバリエ

お肉入りでお腹満足!お食事クレープのレシピバリエ
クレープといえば生クリームやフルーツがたっぷりのイメージがありますが、お食事系の味が好きな方も多いのではないでしょうか。今回はしっかり食べごたえのある「お肉入りレシピ」をご紹介します。ハムやベーコンなど、お肉好きにはたまらないラインナップですので、ぜひチェックしてみてください♪
pon
pon
2021/02/06
2021/10/07
view

たっぷりチーズとハムのクレープ

粉類と卵、水をぐるぐると混ぜれば生地のできあがり!ハムとチーズのほかにもチキンとねぎ、プルコギなどアレンジもできますよ♪

レシピをチェック!>>

全粒粉クレープラップ

ベーコンにクリームチーズ、トマトや水菜でボリューム満点!ベーコンの代わりにハムやチキンでもOKですよ。

レシピをチェック!>>

生ハムのガレット風クレープ

目玉焼きを崩しながらいただくガレット風は見た目にもテンションが上がる♪生ハムと季節の野菜をたっぷりのせてどうぞ。

レシピをチェック!>>

ドライトマトとベーコンのおつまみクレープ

クレープに具を包み、仕上げにトースターで焼くとカリもち食感を楽しめます。ベーコンとドライトマト、オリーブの実がおとなの味わいです。

レシピをチェック!>>

照り焼きチキンのクレープ

甘辛和風の照り焼きチキンとマヨネーズの相性はバッチリ!サニーレタスやトマト、スライスチーズと合わせていただきます。

レシピをチェック!>>

パンやごはんよりもちょっぴりおしゃれ感のあるクレープメニュー。お肉とチーズ、野菜など組み合わせもいろいろ楽しめそうですね!朝ごはんや休日にぜひお試しください♪

この記事のキーワード
関連記事
新着記事