あと一品のかんたんおかずに♪ちくわ×野菜の煮浸し5選
メイン料理は決まったけれど、副菜をどうしよう?と悩んでしまう日ってありますよね。今回は野菜が摂れるあと一品おかず「ちくわ×野菜の煮浸し」をご紹介します。ちくわやお出汁のうまみが染みて、野菜が食べやすくなりますよ♪いろいろな野菜で作れますので、ぜひレシピをチェックしてみてください!
2020/05/20
2021/10/07
view
小松菜とちくわの煮浸し
水菜とちくわの煮浸し
ししとうとちくわの煮浸し
ちくわとピーマンの煮浸し
ちくわと水菜のピリ辛煮浸し
野菜の組み合わせや煮汁の味付けを変えれば、飽きることなく楽しめそうですね!どのレシピも手に入りやすい食材で作れますので、さっそく今日の副菜に試してみてはいかがでしょうか♪