きのこのうまみが凝縮!あったかシチューのレシピバリエーション
![きのこのうまみが凝縮!あったかシチューのレシピバリエーション](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ad/4f/ec96634533c6667f5577e1ed74573f6eea46ad4f.850x0.cut.jpg)
寒い季節に食べたい熱々のシチュー。定番メニューだけあって組み合わせもじつにさまざまですが、今回は「きのこ」を使ったレシピをご紹介します。きのこが煮込まれたシチューはうまみが凝縮されて絶品!日々のごはんからおもてなしまで、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/01/25
2021/10/07
view
きのこたっぷりチキンクリームシチュー
冷凍きのこのシチュー
しめじと豚バラの和風シチュー
鶏肉と舞茸の味噌バターシチュー
きのこたっぷりビーフシチュー
きのこはいろいろな種類を合わせるとおいしさもアップしますよ♪ご紹介したアイデアを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。