甘みがぎゅっ!パプリカポタージュを作ってみよう
甘くて色鮮やかな「パプリカ」でポタージュを作ってみませんか?生でも十分甘みのあるパプリカは、火を通すことでさらに甘みが凝縮されます。生食するよりもたっぷりと食べられるので、手軽な野菜補給におすすめです。お子さんの離乳食やベジトレにもぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。
2019/11/28
2021/10/07
view
作り置きもできる!パプリカのポタージュスープ
レンジで作れるパプリカポタージュ
パプリカと長芋のポタージュ
パプリカとかぶのポタージュ
パプリカとトマトのポタージュ
パプリカポタージュは作り置きや冷凍ストックができるのも魅力です。常備して朝のスムージーがわりにいただくのもおすすめですよ♪