とろける食感がたまらない♪「白子のグラタン」おすすめレシピ
気温が下がってくると熱々のお料理が恋しくなってきますよね。できたて熱々をいただきたいメニューといえば、やっぱりグラタン。今回はちょっと珍しい「魚の白子」を使ったグラタンレシピをご紹介します。秋は鮭、冬はタラの白子が店頭に並びます。ホワイトソースとの相性も最高な、とろける食感をぜひ堪能してみてください。
2019/11/09
2021/10/07
view
鮭の白子とエリンギのグラタン
白子のカレーグラタン
タラの白子の味噌グラタン
牡蠣と白子のグラタン
白子とねぎのカニ味噌グラタン
とろりと濃厚な白子のグラタンは、秋冬にぜひ作ってみたいですね。クリーミーでもちろん骨もないので、お子さんでも食べやすいですよ!ぜひご家族みんなでお楽しみください。