まろやかで食べやすい♪チンゲン菜のクリーム煮
チンゲン菜はクセがほとんどなく、青菜の中でもとっても食べやすいですよね!どんな味付けにも合いますが、今回は定番の「クリーム煮」をご紹介します。マイルドなクリーム味で、チンゲン菜がさらにおいしく食べやすく仕上がりますよ。
2019/05/02
2021/09/28
view
チンゲン菜とカニカマのクリーム煮
シチュールウで!チンゲン菜のクリーム煮
シュウマイとチンゲン菜のクリーム煮
チンゲン菜と海鮮のクリームソース
鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮
さっぱりクリームなら副菜として、濃厚・しっかり味にすればメインにも十分!チンゲン菜とお好みの食材を合わせて、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。