サクとろ食感にやみつき必至!アボカドのフライレシピ
![サクとろ食感にやみつき必至!アボカドのフライレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/3d/1a/6ab24d69b692c39ebde215556031ed3cc8a53d1a.850x0.cut.jpg)
生はもちろん、加熱してもおいしいアボカド。色々と使いまわせて便利ですね!今回はご飯のおかずにぴったりなフライのレシピをご紹介します。外はサックリ、中はまったりとした食感にハマること間違いなしですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/02/11
2021/10/07
view
アボカドのさくさくフライ
アボカドのカレー風味フレンチフライ
アボカドチーズの簡単フライ
アボカドの生姜醤油フライ
アボカドの焼きフライ
フライは剥いてみたら思ったより硬かった・・・というアボカドの救済にもおすすめです。揚げ時間も短くすぐ作れますので、ぜひお気軽にお試しくださいね。