おうちディナーの締めくくりに!「洋梨のデザート」でおもてなし♪
![おうちディナーの締めくくりに!「洋梨のデザート」でおもてなし♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e9/65/b3d8e69f3b0342cae58126f93b87fa5ef4a3e965.850x0.cut.jpg)
とろりとした食感と芳醇な香りが特徴の洋なし。多くの品種は10月以降が食べごろです。今回は洋なしを使ったデザートのレシピをまとめました。リッチな味わいが魅力の洋なしが、さらにお洒落に。おもてなしを締めくくるひと皿に是非どうぞ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/09/25
2021/10/07
view
洋なしのコンポート
洋なし と ココナッツのケーキ
洋なしゼリー
洋梨のクラフティ
キャラメルソースのパンナコッタ
調理した洋なしは、生食とはまた違った魅力を発見できると思います。特別な日のディナーに、ぜひ一度お試しくださいね。