さっぱり副菜に♪「みょうがの和え物」はクセになるおいしさ!
「みょうが」が活躍する季節になってきましたね!みょうがは薬味として使われることが多いですが、和え物として楽しむのもおすすめなんですよ。くせになるおいしさなので、みょうがの独特の風味がお好きな方はぜひ作ってみてくださいね♪
2021/05/24
2021/10/07
view
みょうがのさっぱり和え
新玉ねぎとみょうがのさっぱり和え
大根とみょうがの塩昆布和え
オクラとみょうがのわさびオイル和え
アボカドとみょうがの柚子胡椒マヨ和え
みょうがは少量でも風味が変わるので、お好みで量を調整しながら使用してくださいね。食感や風味を変えたい方は、ぜひみょうがの和え物を試してみてください♪