唐揚げや天ぷらに!「豚こま肉×ごぼう」で作るおすすめ揚げ物レシピ
節約食材の豚こま肉と、今からが旬のごぼうを使って揚げ物料理を作ってみませんか?ごぼうは歯ざわりもよく、少量でもよいアクセントになります♪噛みごたえが増すことで満足感もアップするので、ぜひ作ってみてくださいね!
2019/11/10
2021/10/07
view
ごぼうと豚こまのジューシー唐揚げ
豚ごぼう肉団子唐揚げ
豚こまとごぼうの梅味噌唐揚げ
豚こま切れ肉のごぼう天
豚こまとごぼうの天ぷら
ごぼうは生のものを使ったほうが風味豊かになりますが、水煮を使ってももちろんおいしく作れます♪水煮のほうがお手軽に使えるので、時間がないときなどぜひ活用してみてくださいね!