ランチに食べたい♪「ベーコン×ピラフ」のおすすめレシピ
![ランチに食べたい♪「ベーコン×ピラフ」のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/26/be/8d5dd56bcfa5cd76b70ce87595a203d24ffe26be.850x0.cut.jpg)
ランチにチャーハンを作る方も多いと思いますが、今回ご紹介するのはベーコンを使ったピラフのレシピです♪お米をスープで炊いたピラフは、うまみのぎゅっと詰まった一品になりますよ。炊飯器や電子レンジなど、いろんな調理器具で作れるので、ぜひ試してみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/08/07
2021/10/07
view
簡単ベーコンピラフ
ジャガイモとベーコンの和風ピラフ
あさりとベーコンのピラフ
コーンとベーコンのバター醤油ピラフ
スキレットでお手軽ベーコンピラフ
ピラフってちょっと手間がかかりそう…と思うかもしれませんが、食材を準備して混ぜ込めばあとは炊くだけなので意外と簡単です♪今までチャレンジしたことのなかった方は、ぜひ作ってみてくださいね!