野菜がたくさん食べられる♪じゅわっとおいしい「小松菜の煮びたし」
寒さが厳しくなってくるこの季節。ちょっと体調を崩しがち…という方多いのでは?そこで今回は、栄養満点な小松菜をおいしくいただける「煮びたし」レシピをご紹介します。煮ることでかさが減るので、一度にたくさんの量を食べられますよ♪ぜひ参考にしてくださいね!
2018/11/13
2021/10/07
view
小松菜と油揚げの煮びたし
小松菜とがんもどきの煮びたし
小松菜とゴボウの煮びたし
厚揚げと小松菜の中華風煮びたし
小松菜とツナの煮びたし
ビタミンCが豊富な小松菜は、風邪予防にまさにぴったりの食材です!積極的に小松菜を取り入れて、これからの季節を乗り切っていってくださいね♪