食卓が一気に華やかに!彩り鮮やかな「にんじんサラダ」レシピ
にんじんは秋から冬にかけてが旬なので、今が一番美味しく食べられます。そこでぜひ試していただきたいのが、生で食べるサラダのレシピです。臭みが心配という方もいるかもしれませんが、下ごしらえをしっかり行えば、食べやすくなるんです♪ぜひ試してみてくださいね!
2016/10/27
2021/10/07
view
にんじんとプチトマトのサラダ
きゅうり・にんじん・キャベツの塩こんぶサラダ
さきいかで作るにんじんサラダ
食感楽しいにんじんサラダ
にんじんの甘酸っぱサラダ
にんじんは煮物や炒め物などさまざまな料理に使われますが、生で食べるのと加熱して食べるのとでは、あまり栄養が変わりません。いろんな調理法を試してみて、お気に入りの一品を見つけてくださいね♪