アツアツのままテーブルへ。スキレットで作る簡単おつまみレシピ
![アツアツのままテーブルへ。スキレットで作る簡単おつまみレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1a/9f/1187e655985438e10cbedc54e03901d940651a9f.850x0.cut.jpg)
鋳鉄製の厚手のフライパン、スキレット。今やアウトドアでもおうちでも大活躍のアイテムですよね。蓄熱性が高いので、いつまでもアツアツを保てるのも嬉しいところ。今回はそのままテーブルに運んでもオシャレに見える、スキレットを使ったお酒のおつまみレシピのご紹介です♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/02/11
2021/10/07
view
スパイシーマッシュポテトのオーブン焼き
カマンベールとジャムのあまじょっぱおつまみ
生ハムマッシュルーム
海老のスキレット&トースター焼き
鮭水煮(缶)と椎茸のアヒージョ
ビールに合いそうな気軽な居酒屋メニューもワインに合いそうなちょっとオシャレなビストロメニューもスキレットにお任せ!ぜひ作ってみてくださいね♪