ごはんがどんどん進んじゃう!甘酢あん×卵焼きの絶品レシピ
![ごはんがどんどん進んじゃう!甘酢あん×卵焼きの絶品レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b7/87/1f4ff95300a8c7a3e9827317c9891562e78db787.850x0.cut.jpg)
ふんわり焼いた卵にとろとろの甘酸っぱいあんをかけたおかずは人気のメニューですよね。今回ご紹介するのはそんな卵×甘酢あんかけの絶品レシピ。ごはんがどんどん進むこと間違いなしですよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2016/12/06
2021/10/07
view
半熟卵の下にはたっぷりもやし♪
カニカマ入り卵焼きで基本のレシピ
カニのほぐし身入り!成型カンタン♪
10分で完成♪カニカマ、粒コーン入り
いつもの肉野菜炒めにふんわり卵をプラス♪
卵の中に入れる具材はお好みで。卵があればすぐできる甘酢あんかけレシピ。ぜひお試しくださいね♪