ガツンとやみつきの味!「ガリバタ醤油」のおかずレシピ
ガーリック(にんにく)、バター、醤油を使った「ガリバタ醤油」は、ガツンと頭に響くパンチ力。材料や調理方法はシンプルでも、しっかりした味わいなので、深い旨味が感じられボリュームも満点!ご飯がどんどん進みます。季節の変化でお疲れ気味の体も、「ガリバタ醤油」で元気を取り戻せるかも!?
2018/10/02
2021/10/07
view
豚こまとじゃがいも・エリンギのガリバタ醤油炒め
ガリバタ醤油れんこん
ガリバタ醤油の皮パリ照り焼きチキン
長芋のガリバタ醤油ステーキ
材料1つ!レンジで丸ごと玉ねぎのガリバタ蒸し
少しの量でも満足度の高い「ガリバタ醤油」おかず。普段のおかずに、お酒のおつまみにおすすめの一品です。男性ウケも良さそうですね♪