パリパリ食感!春巻きの皮で作る、具材をのせるだけのピザレシピ!
![パリパリ食感!春巻きの皮で作る、具材をのせるだけのピザレシピ!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/06/ff/876d71ae21408901ed1435212f835733299d06ff.850x0.cut.jpg)
春巻の皮を使えば、具材をのせるだけで簡単にパリパリ食感のピザが楽しめちゃいます。更に、餃子の皮より大きめなので具材のたっぷり使いも可能♪ピザは断然クリスピー派!という方はぜひ試してみてくださいね!ヤミツキになること間違いなしですよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/01/21
2022/05/30
view
贅沢!4種類の味のピザ
マスタード風味のミートピザ
余ったおもちの消費にも♪生ハムとたらこのもちピザ
トルコ風の包む茄子ピザ
人気のデザートピザ!チョコとミントのデザートピザ
いかがですか。春巻の皮でつくるピザのレシピをご紹介しました。春巻の皮を使えば、具をのせるだけで、とっても簡単にパリパリ食感のピザを楽しむことができます。今回ご紹介したレシピのほかにも、お好みの具材をのせて、さまざまなアレンジを楽しんでみてください。