本当に混ぜて焼くだけ!簡単しっとり「パウンドケーキ」レシピ
ボウル1つで混ぜて焼くだけなのに、「美味しい」と褒められること間違いなしの”パウンドケーキ”に挑戦してみませんか?好きな大きさに切り分けられるので、食後のおやつにもプレゼントにもぴったりです。今回は、あっという間に作れて、誰もが好きな味のレシピを厳選してご紹介します♪
2015/04/28
2022/09/28
view
ココアマーブルのパウンドケーキ
レモンとホワイトチョコレートのパウンドケーキ
抹茶とあんこのしっとりパウンドケーキ
紅茶パウンドケーキ
完熟バナナの簡単チョコレートパウンドケーキ
焼き立てももちろん美味しいですが、一晩置くとよりしっとり食感が増して、オススメです。明日の楽しみに、今晩作ってみてはいかがですか?