万能すぎる!残ったパセリは「パセリソース」にしておくと便利!
![万能すぎる!残ったパセリは「パセリソース」にしておくと便利!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/12/59/f0bbdbdd9c9271b0da647101cd8883f972df1259.850x0.cut.jpg)
盛り付けの脇役や、お料理の彩りに使われるパセリ。残ったものは、冷凍保存するなどのほか「パセリソース」にしてしまうという手がありました。合わせる材料により風味も様々、保存もできる「パセリソース」のレシピを集めました。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/09/07
2021/10/07
view
バジルソースのように使ってみて。
あらゆる料理の彩りUPに!
特別な道具は必要なし!
イタリアンパセリでも大丈夫!
アンチョビ・ガーリック使用!病みつきになる味
料理のビジュアルを引き締めてくれるパセリ。なくてもいい…脇役的な存在はこれで卒業かも?
ないと困る!と言われたい「パセリソース」のご紹介でした。