フィッシュ&チップスでおウチ「パブ」始めませんか?
イギリスではファストフードとして古くから親しまれているフィッシュ&チップス。ビールを使ったサクサクな衣の白身魚のフライと、フライドポテトをワンプレートに乗せたもの。モルトビネガー(麦芽酢)をかけていただくのが特徴です。今回は基本のレシピや、ビールを使わないものなど様々なアレンジ法を伝授します!
2016/07/23
2021/10/07
view
まずは基本のフィッシュアンドチップス
ビール無しの簡単レシピも
揚げないフィッシュ&チップス
盛り付けにこだわって
サラダとともにさっぱりと
ひとひねりしてスパイシーに
バジルとオーロラソースで一味も二味も違う!
定番の味もいいですが、時にはアレンジの幅を大きく広げてみるのもいいですね。おつまみはもちろんおやつにも是非お試し下さい。