外カリ中ふわの幸せ食感♪「白身魚」のフライにチャレンジしよう!
![外カリ中ふわの幸せ食感♪「白身魚」のフライにチャレンジしよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f1/79/f38e011641eae2196baa731eaea6847084eef179.850x0.cut.jpg)
お弁当やお惣菜でもよく見かける白身魚のフライ。冷めたときのしっとり食感も美味しいですが、さくっとした衣の食感を楽しむには揚げたてをいただくのが最もおすすめです!今回ご紹介するレシピを参考にして、ぜひ揚げたての美味しさを実感してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/05/30
2021/10/07
view
たらの切り身でフライ
白身魚の香草パン粉フライ
揚げずにできる白身魚フライ
白身魚のマスタードフライ
白身魚フライ~大葉トマトのサラダタルタル
素材の味がシンプルなので、フライの衣やソースでアレンジし放題な白身魚のフライ。冷凍でまとめて売られていることもあるので、自分で衣をつけるのが面倒だという方はそちらもオススメですよ♪