ほっくり甘味がおいしい♪「かぼちゃ春巻き」のおすすめレシピ
 
            
              秋のごはんに「かぼちゃの春巻き」を作ってみませんか?ほくほくとした甘さがおいしく、ご飯のおかずにもおやつにもなりますよ♪かぼちゃだけでもおいしく、ベーコンやチーズを加えるアレンジも!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。            
            2024/10/10
                  2025/08/25
                2                      
                         
                        
                      
                    
                  
                ★はアプリでお気に入り登録された数です
かぼちゃサラダの春巻き
かぼちゃに粉チーズやナツメグを混ぜて風味アップ♪豆苗・ベーコンと一緒に包んでさっと焼きます。断面がきれいでお弁当にも◎。
かぼちゃの皮でベーコンペッパーチーズ春巻き
かぼちゃの皮をおいしく食べきり!ベーコンとチーズの間違いないコンビに粗挽きこしょうをピリッときかせます。
かぼちゃ春巻きのしょうがあんかけ
かぼちゃの甘味がおいしい春巻きに、しょうがあんをかけるとおかず感アップ!白髪ねぎの風味もよく、ご飯によく合います。
かぼちゃとクルミのスティック春巻き
つぶしたかぼちゃにレーズンやくるみを合わせた、おやつにぴったりの春巻きです。スティック状で食べやすく、パーティ料理にも。
かぼちゃの春巻きはボリューム感も満点!おかずにおつまみ、おやつにと活躍間違いなしです♪おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。
この記事を書いた人
                
              関連記事
                「かぼちゃ」の人気ランキング
                新着記事
                 
       
       
                   
                   
                  



 
     
     
     
     
    


 
     
     
     
     
     
     
     
     
    