フーディストノートアプリ

ほっくり甘味がおいしい♪「かぼちゃ春巻き」のおすすめレシピ

ほっくり甘味がおいしい♪「かぼちゃ春巻き」のおすすめレシピ
秋のごはんに「かぼちゃの春巻き」を作ってみませんか?ほくほくとした甘さがおいしく、ご飯のおかずにもおやつにもなりますよ♪かぼちゃだけでもおいしく、ベーコンやチーズを加えるアレンジも!ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
pon
pon
2024/10/10
2024/10/08
view

春巻きの皮でかぼちゃスティック

電子レンジ加熱してつぶしたかぼちゃにハムを加え、マヨネーズや塩こしょうで味付けます。しっかりめに巻き、色付くまで揚げればできあがり!

かぼちゃサラダの春巻き

かぼちゃに粉チーズやナツメグを混ぜて風味アップ♪豆苗・ベーコンと一緒に包んでさっと焼きます。断面がきれいでお弁当にも◎。

かぼちゃの皮でベーコンペッパーチーズ春巻き

かぼちゃの皮をおいしく食べきり!ベーコンとチーズの間違いないコンビに粗挽きこしょうをピリッときかせます。

かぼちゃ春巻きのしょうがあんかけ

かぼちゃの甘味がおいしい春巻きに、しょうがあんをかけるとおかず感アップ!白髪ねぎの風味もよく、ご飯によく合います。

かぼちゃとクルミのスティック春巻き

つぶしたかぼちゃにレーズンやくるみを合わせた、おやつにぴったりの春巻きです。スティック状で食べやすく、パーティ料理にも。

かぼちゃの春巻きはボリューム感も満点!おかずにおつまみ、おやつにと活躍間違いなしです♪おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。

お知らせ
アプリのプッシュ通知で人気フーディストさんの連載更新のお知らせが受け取れます♪
この記事のキーワード
関連記事

Campaign キャンペーン

「かぼちゃ」の人気ランキング
新着記事