カリカリ新食感!「焼きいなり」はお弁当や夜食にオススメ
![カリカリ新食感!「焼きいなり」はお弁当や夜食にオススメ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b2/3f/2cfbe2399b83a2fc266a590e5a9496b5e266b23f.850x0.cut.jpg)
おいなりさんをフライパンやオーブンでカリッと焼くと、いつもとはちょっと違う新鮮なおいしさが楽しめますよ!さっぱり食べられるので、暑い日のお弁当や夜食にもオススメです。今回はいろいろな具材のバリエーションをご紹介していきますね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2018/06/06
2021/10/07
view
昆布焼きいなり
きんぴら&ひじき焼きいなり
はちみつ梅の焼きいなり
納豆キムチの焼きいなり
しょうが焼きいなり
焼きいなりは、油揚げを煮たり酢飯を作ったりしなくてもOK!冷めてもおいしいので、お弁当にもぴったりです。さらに梅干しを入れれば、食材の傷み防止にも役立ちますね♪冷蔵庫に油揚げがあったら、ぜひお試しください!