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旨しょっぱさがくせになる♪「ズッキーニ×アンチョビ」簡単レシピ

旨しょっぱさがくせになる♪「ズッキーニ×アンチョビ」簡単レシピ
夏野菜の「ズッキーニ」はくせがなく、いろいろな使い方ができるのが魅力です。今回は旨味と塩気がくせになる「アンチョビ」を合わせるアイデアをご紹介!ご飯のおかずやおつまみに活躍間違いなしです♪ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
pon
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2024/07/15
2024/07/12
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 モッツァレラチーズとアンチョビのズッキーニ巻き

アンチョビは刻んでにんにくと合わせます。ピーラーでスライスしたズッキーニで、チーズと一緒に巻いて召し上がれ♪

ズッキーニのアヒージョ風

ズッキーニは両面を色よく焼くのがポイント。アンチョビとオリーブオイルを加え、オーブンで仕上げます。

ズッキーニのアンチョビ炒め

ズッキーニは酒蒸しにすると、すぐに火が通ります。刻んだアンチョビを加え、塩こしょうで味を調えたらできあがり!

たことズッキーニのアンチョビ炒め

ズッキーニとたこを合わせた夏らしい一品。にんにくの香りが食欲をそそり、おかずはもちろんおつまみにもぴったりです。

 豚肉とズッキーニの重ね焼き

ズッキーニと豚肉、パプリカを交互に並べて華やかに♪アンチョビの塩気とマヨネーズのまろやかさがくせになるおいしさです。

どれも手間なく作れて、毎日のおかずやおつまみにぴったりですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひズッキーニがおいしい季節にお試しください♪

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