ピリッと感がくせになる♪「柚子こしょうクリームパスタ」のおすすめレシピ
![ピリッと感がくせになる♪「柚子こしょうクリームパスタ」のおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/06/19152444/%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%93%E3%81%A8%E6%9F%9A%E5%AD%90%E3%81%93%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20240619152443-20240619152443.jpg)
パスタ料理の定番といえば「クリームソース」がありますね!今回は味付けに「柚子こしょう」を使ったクリームパスタの作り方をご紹介します。まろやかなソースに、ピリッと刺激がアクセント。あっさりも濃厚もよく合いますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/30
2024/06/28
view
鶏肉の柚子こしょうクリームパスタ
えびとれんこんの柚子こしょうクリームパスタ
鮭ときのこの青のり柚子こしょうクリームパスタ
たらこと柚子こしょうのクリームパスタ
しめじとねぎの豆乳クリームパスタ
野菜、肉、魚介にもよく合う柚子こしょうクリームパスタをご紹介しました。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください♪