フーディストノートアプリ

ピリッと感がくせになる♪「柚子こしょうクリームパスタ」のおすすめレシピ

ピリッと感がくせになる♪「柚子こしょうクリームパスタ」のおすすめレシピ
パスタ料理の定番といえば「クリームソース」がありますね!今回は味付けに「柚子こしょう」を使ったクリームパスタの作り方をご紹介します。まろやかなソースに、ピリッと刺激がアクセント。あっさりも濃厚もよく合いますので、ぜひ参考にしてくださいね♪
pon
pon
2024/06/30
2024/06/28
view

鶏肉の柚子こしょうクリームパスタ

にんにくと一緒にカリッと焼いた鶏肉がボリューム満点!牛乳と柚子こしょうで、あっさり仕上げのクリームパスタです。

えびとれんこんの柚子こしょうクリームパスタ

バターでれんこんとむきえびを炒め、牛乳で煮てソースを作ります。日本酒やワインのおつまみにもおすすめ!

鮭ときのこの青のり柚子こしょうクリームパスタ

柚子こしょうのスッキリとしたクリームソースに、青のりで風味をプラス。鮭ときのこがごろごろ入っていて、食べ応えあり!

たらこと柚子こしょうのクリームパスタ

おなじみのたらこクリームパスタに、柚子こしょうを合わせるアイデアです。青じそや海苔をトッピングして召し上がれ♪

しめじとねぎの豆乳クリームパスタ

豆乳クリームソースを、しょうゆや柚子こしょうで和テイストに。ツナの旨味も効いて、あっさりながらも味わい深い♪

野菜、肉、魚介にもよく合う柚子こしょうクリームパスタをご紹介しました。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった組み合わせでお試しください♪

お知らせ
アプリのプッシュ通知で人気フーディストさんの連載更新のお知らせが受け取れます♪
この記事のキーワード
関連記事

Campaign キャンペーン

「柚子こしょう」の人気ランキング
新着記事