切って和えるだけ♪「きゅうりの塩麹和え」スピードレシピ
今回はシャキシャキの「きゅうり」を「塩麹」で和えた、副菜レシピをご紹介します。塩麹が野菜のおいしさを引き出し、つい箸が伸びる一品に仕上がりますよ。火を使わず切って和えるだけなので、暑い日にも忙しい日にも便利です♪
2024/05/26
2024/05/23
view
きゅうりの塩麹 薬味和え
きゅうりの塩麹和え
ミニきゅうりの薬味塩麹和え
きゅうりとクリームチーズの塩麹和え
きゅうりと長芋の塩麹和え
塩麹を使えば、少ない調味料で味が決まるのもうれしいポイント♪火を使わず切って和えるだけなので、ぜひ気軽に作ってみてくださいね。