野菜だけなのに味わい深い!「アンチョビ入りマリネ」レシピ
前菜やサラダ代わりに、また常備菜としても人気の"マリネ"。今回は定番のマリネではなく、マリネ液に「アンチョビ」を加えてつくる野菜マリネをご紹介します。アンチョビが少量入るだけで、マリネの風味やコクがアップ。具材にお肉やお魚が入らなくても、十分満足できるお味に仕上がりますよ♪
2016/09/21
2021/10/07
view
アンチョビが入るだけで一級品!
いつもの味と一味変わる!
パーティーに・お弁当に大活躍!
淡泊なお豆も引き立てる!
焼いて・漬けて うまみがグンとアップ!
食卓やホームパーティーで出せば、食べた人から「美味しい!何が入っているの?」と聞かれること続々♪簡単なので是非お試しください。