フライパンやレンジでかんたん!「鶏肉のバター蒸し」レシピ
今回は「鶏肉のバター蒸し」をご紹介します。フライパンやレンジで蒸した鶏肉はふっくら♪バターの香りよく、コクたっぷりに仕上がります。あっさり塩味からご飯がすすむ濃厚みそ味まで、レシピもバラエティ豊富。ぜひチェックしてみてくださいね。
2024/02/25
2024/02/22
view
鶏肉とじゃがいもの塩バター蒸し
鶏肉と白菜の旨塩バター酒蒸し
鶏もも肉とトマじゃがチーズのバター蒸し
鶏肉のみそバター蒸し
手羽元白髪ねぎの濃厚オイスターバター蒸し
ふっくら蒸し上がった鶏肉にバターの風味が合わさり、ご飯もお酒もすすみそう。どれもかんたんに作れるので、鶏肉料理のレパートリーに加えてみてはいかがでしょうか?