間違いないコンビ!「ベーコン&チーズ」の春巻きレシピ
ベーコンとチーズは相性バッチリの組み合わせ。今回はおかずやおつまみに活躍する「春巻き」の作り方をご紹介します。お子さんから大人までおいしく食べられるアイデア揃いですので、ぜひ献立の参考にしてくださいね♪
2024/02/20
2024/02/19
view
アスパラベーコンのチーズ春巻き
アスパラガスは生のまま包んでOKです。ソースなしでもおいしく、チーズがカリッと焼けた部分も香ばしくてやみつきに♪
大根とベーコン&チーズ春巻き
調味料は塩のみとシンプル。大根はレンジ加熱してから包みます。くどさを感じない想像を超えるおいしさで、また一つと手が伸びる♪
ベーコンとコーンの餅チーズ春巻き
とろ~りチーズともっちりお餅が絶妙にマッチ!ベーコン&コーンマヨネーズのコンビで、お子さんウケもバッチリです。
大葉とベーコンチーズのくるくる春巻き
ベーコンチーズに、大葉のさわやかな香りがアクセント。揚げ立てはビールのお供に◎。お弁当おかずにもおすすめです。
ベーコンポテト風チーズ入り春巻き
クリーミーなベーコン入りのマッシュポテトとチーズで、ボリューム満点!パリッとかじれば、中はとろりとして絶品です。
ベーコンチーズの間違いないおいしさに、つい箸がすすみそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください!
この記事を書いた人
関連記事
「チーズ」の人気ランキング
新着記事