クセになるシャキシャキ感!「豚バラきゅうり」のやみつき炒め物
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生で食べることの多いきゅうりですが、炒めてもまた違うおいしさを楽しめます。大量消費できるので、きゅうりをたくさん買ったときにもおすすめです。旨みたっぷりの豚バラ肉と炒め合わせた、絶品レシピをさっそくご紹介していきましょう。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/09/06
2021/09/01
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豚バラときゅうりの塩こんぶ炒め
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豚バラきゅうりの卵炒め
豚バラきゅうりのキムチ炒め
水っぽくならずにきゅうりを炒めるコツは、短時間でサッと炒めること。たねが大きい場合には、スプーンで取りのぞくとシャキシャキ感を残せます。イボが鋭いものが新鮮な証拠なので、きゅうりを選ぶときの参考にしてみてください。