コクも旨味もアップ!「鮭のマヨチーズ焼き」で簡単ごちそう風
![コクも旨味もアップ!「鮭のマヨチーズ焼き」で簡単ごちそう風](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/10/16144013/%E9%AE%AD%E3%81%A8%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E7%84%BC%E3%81%8D-1-20231016144012-20231016144012.jpg)
塩焼きにしたりムニエルにしたりと、いろいろな食べ方を楽しめる「鮭」。今回はマヨネーズとチーズをのせて焼くレシピご紹介します。コクも旨味もアップして、簡単なのにごちそう風に仕上がりますよ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/11/20
2023/11/17
view
鮭のケチャマヨチーズ焼き
鮭とじゃがいものみそマヨチーズ焼き
甘塩鮭とじゃがいものチーズ焼き
秋鮭のマヨチーズパン粉焼き
秋鮭ときのこのマヨチーズ焼き
マヨチーズ焼きは、手軽に買える塩鮭でも作れます。魚だと物足りないと感じてしまう方も、マヨネーズのコクととろけるチーズの効果できっと満足できますよ♪