具を炒める手間なし!さっぱり美味な「梅春巻き」
おかずやおつまみに人気の「春巻き」。手作りはできたて熱々をいただけるのが醍醐味ですね!今回はちょっとめずらしい「梅春巻き」をご紹介します。肉や魚などさまざまな具との相性がよく、レパートリーが広がりますよ。具を炒めて冷ます手間がないのも嬉しいところ。さっそくレシピをチェックしてみましょう♪
2021/09/10
2021/09/11
view
ささみと梅みそチーズの春巻き
鶏ひき肉のあっさり梅しそ春巻き
梅納豆チーズの春巻き
いわしの梅しそ春巻き
塩さばの梅しそ春巻き
ちょっぴり手間のかかるイメージの春巻きですが、包んで火を通すだけならハードルが下がりますね♪塩気とさっぱりした味わいが魅力の梅春巻き、ぜひおうちでもトライしてみてください。