身近な材料で気軽に♪「わかめチヂミ」の簡単レシピ5選
![身近な材料で気軽に♪「わかめチヂミ」の簡単レシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/20155758/%E3%82%8F%E3%81%8B%E3%82%81%E3%81%A8%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%AE%E8%B1%86%E4%B9%B3%E3%83%81%E3%83%82%E3%83%9F-20230920155756-20230920155757-679x1024.jpg)
おなじみの韓国料理「チヂミ」の作り方をご紹介します。今回は家にあることも多い「わかめ」が主役のレシピをピックアップ!定番の野菜を合わせた簡単アイデアがそろっていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/11/26
2023/11/24
view
乾燥わかめとにらのチヂミ
じゃことわかめの大根チヂミ
上新粉でわかめのチヂミ
わかめと長芋のチヂミ
わかめとにんじんの豆乳チヂミ
主食やおつまみなどにぴったりなチヂミの作り方をご紹介しました。わかめ以外の具材も手に入りやすいものばかりですので、ぜひお気軽に作ってみてくださいね。