「豚バラ肉×チンゲンサイ」で!ご飯がすすむメインおかず5選
![「豚バラ肉×チンゲンサイ」で!ご飯がすすむメインおかず5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/07/18140042/%E5%A1%A9%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%81%A8%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%81%AE%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E7%85%AE-20230818140040-20230818140041-683x1024.jpg)
濃厚な味わいの豚バラ肉に、シャキシャキのチンゲンサイを合わせたおかずレシピをご紹介します。短時間で作れる煮物から、本格中華風おかずまで、5つのレシピをピックアップ。ぜひ献立の参考にしてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/11/22
2023/11/21
view
豚バラとチンゲンサイのさっと煮
塩豚バラとチンゲンサイの中華煮
豚バラとチンゲンサイのキムチ煮
豚バラとチンゲンサイのしょうゆオイスター煮
チンゲンサイと豚バラのポン酢ラー油炒め
材料はシンプルですが、味付け次第でレパートリーが広がりそう♪フーディストさんのおすすめレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね!