甘みが引き立つ♪つい手が伸びるサクサク「にんじんフライ」
![甘みが引き立つ♪つい手が伸びるサクサク「にんじんフライ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/05/10120637/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4-20230510120636-20230510120636.jpg)
年中手に入る定番野菜「にんじん」。おうちで常備している方も多いのではないでしょうか?今回は素材の甘みが引き立つ「にんじんフライ」をご紹介します。ついつい手が伸びるおいしさで、あと一品やおつまみにおすすめです♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/06/20
2023/06/19
view
にんじんチーズフライ
にんじんみそフライ
にんじんの海苔塩フライ
塩蒸しにんじんのココナッツフライ
にんにく醤油のにんじんフライ
揚げると甘みが増してカリッと香ばしいにんじんのフライ。調味料や衣を変えるとまた違った味わいが楽しめますよ!1/2本から作れるので、余ってしまったにんじんの消費にもおすすめです。