旨味をまるごと♪じんわり温まる「手羽中のスープ」レシピ
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気温が高い日が続きますが、冷房などで意外と体は冷えますよね。そこで今回は、じんわり温まる「手羽中のスープ」をご紹介します。骨ごと煮るので、鶏の旨味を存分に楽しめますよ。ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/07/07
2023/07/06
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手羽中とにらの卵スープ
手羽中とキャベツの山椒みそスープ
手羽中と夏野菜のみそと塩麹のスープ
サムゲタン風手羽中のスープ
炙り手羽中のココナッツスープ
手羽中は、最初に骨と身の間に包丁を入れておけば、中まで味がしっかりしみこみます。ひと手間加えるだけでおいしさがアップするので、スープだけでなくさまざまなレシピに活用してみてくださいね♪