彩りがほしいときにも便利!「チンゲンサイのサラダ」で手軽に栄養チャージ
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β-カロテンやビタミンCなど、栄養を豊富に含む「チンゲンサイ」。炒め物や煮物に使うことが多い野菜ですがクセがなく、みずみずしいのでサラダにもおすすめなんですよ♪彩りがほしいときの一品にもぴったり!ぜひお気に入りのレシピを探してみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2022/10/06
2022/10/05
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チンゲンサイとザーサイのサラダ
生のままでも加熱してもおいしくいただけるチンゲンサイ。幅広い食材や調味料と合わせられるのもうれしいですよね!お好みのレシピで、ぜひお試しください。