ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!
![ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/07/29172857/3c9b7a0b7ba43b1bb13bbd48dee864d53ecaa42c.jpg)
豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/08/12
2021/08/12
view
ホロホロ豚のプルドポークBBQソース
りんごプルドポーク
炊飯器でかんたんプルドポーク
圧力鍋でつくるプルドポーク
スパイスいろいろプルドポーク
そのまま食べるだけでなく、パンに挟んでバーガーやサンドイッチにしたり、ソースで和えたり、チャーハンの具にしたり使いみちも色々です。ぜひお試しくださいね。