ほったらかしでOK♪ほろほろ食感が絶品の豚おかず「プルドポーク」を作ってみよう!
豚肉のかたまり肉をコトコト煮込んで作る「プルドポーク」。時間はかかるものの、お鍋に入れてしまえばほったらかしでOKの簡単おかずなんです♪他の具材もあわせて煮込めば、さらに旨みたっぷり!色々なバリエーションを、ぜひチェックしてみてくださいね。
2021/08/12
2021/08/12
view
ホロホロ豚のプルドポークBBQソース
りんごプルドポーク
炊飯器でかんたんプルドポーク
圧力鍋でつくるプルドポーク
スパイスいろいろプルドポーク
そのまま食べるだけでなく、パンに挟んでバーガーやサンドイッチにしたり、ソースで和えたり、チャーハンの具にしたり使いみちも色々です。ぜひお試しくださいね。