「春雨」で作るからかんたん!お手軽「フォー」風レシピ
![「春雨」で作るからかんたん!お手軽「フォー」風レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/06/22132316/jpg-20220622132316-20220622132316-768x1024.jpg)
ベトナム料理では定番の麺料理「フォー」。米粉で作られた麺で作るのが基本ですが、「春雨」を使えば手軽に「フォー風」の一品が作れます♪つるっとした食感で食べやすいので、暑くて食欲が落ちているときにもおすすめですよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2022/08/28
2022/08/29
view
フォー風春雨スープ
春雨で牛肉のフォー
春雨で蒸し鶏のフォー
鶏もも肉の塩レモンだれフォー風
豆苗のフォー風春雨スープ
春雨を使えば手軽に「フォー」が楽しめますね♪10分ほどで作れるレシピもあるので、時間がないときにもおすすめですよ。ぜひ参考にしてみてくださいね。