パパッと一品♪「はんぺんの挟み焼き」がお手軽です!

おでんに欠かせない「はんぺん」はフワフワ食感でおいしいですよね。低脂肪で良質のタンパク質を含み、リーズナブルなのも魅力です。今回は、はんぺんに具材を挟んで焼いたお手軽レシピをご紹介します。おかずとしてはもちろん、お弁当やおつまみにもピッタリですよ♪

2022/01/16
2022/01/14
view
はんぺんの明太チーズ挟み焼き
はんぺんのツナ挟み焼き
はんぺんの梅しそチーズ挟み焼き
はんぺんの海苔わさ挟み焼き
はんぺんのねぎ鰹チーズ挟み焼き
はんぺんに切り込みを入れて焼くだけなのでかんたんですね。はんぺんとお家にある具材を使って、パパッと一品作ってみませんか?