冷たいもので疲れた胃腸に!旨味たっぷり「肉にゅうめん」
冷たい飲み物やクーラーなどで冷えた胃腸に、温かいにゅうめんはいかがですか?豚肉や鶏肉などを加えれば、旨味が増してお箸が止まらなくなるおいしさ!食欲が落ちているときでも、ツルツル食べられますよ。鶏ガラスープの素やめんつゆ、キムチなど、いろいろな味のレシピをご覧ください。
2021/07/29
2021/07/28
view
豚バラレタスのうま塩にゅうめん
豚玉きのこにゅうめん
鶏キムチにゅうめん
ピリ辛ひき肉にゅうめん
肉の旨味がたっぷり溶け込んだしっかり味のスープでも、にゅうめんならツルッと入りそうですね。そうめんは熱いスープに入れるとすぐに伸びてしまうので、作ったらお早めに食べてください!